菊梓喬自言演小角色 無力助《刑偵日記》收視回升 (19:43)

文章日期:2021年07月14日

【今日直擊】菊梓喬(Hana)今日到電台宣傳,表示她在劇集《刑偵日記》演出的角色已在第14集出場。Hana說︰「心情很緊張,這是我第一個實實在在的角色,之前拍劇都是客串多。我的角色沒有精神問題,是個很冷靜的人,有些陰謀,內心戲較多。」提到《刑》劇收視再跌,她自言沒能力提升收視︰「我這些小角色怎有能力,有惠英紅、王浩信和姜皓文已經很好看。」

Hana坦言一直想多拍劇,只是被歌手身分耽誤。Hana又透露星夢CEO何麗全正計劃入紙為她申請明年的紅館演唱會檔期,目前正等待好消息。提到谷婭溦接種新冠疫苗時被插空針,事後身體不適,目前身在私家醫院,Hana一臉驚訝說︰「我不知道,為何會這樣?希望她沒事。打空針非常危險,一定要追究。」Hana稱已打完兩針疫苗︰「打完第1針半小時後很想睡,打完第2針就頭痛了1個月,靠看中醫才康復。」

(即時娛樂)