被指做小三與跑車男過從甚密 雞排妹向周刊提告揪出說謊者 (21:28)

文章日期:2021年07月14日

台灣女星鄭家純(雞排妹)被爆跟已有未婚妻「A女」的「跑車男」王先生過從甚密,被指成為小三的雞排妹在社交平台發文,稱不知道有A女的存在,她亦不想被認為是第三者。她又表示︰「我跟他4-5年前認識時,瞭解彼此後就有共識,不適合用世俗認定的男女朋友關係來珍惜對方,我們的怪有很多相似處,大概是做人格測驗會長一樣。兩個怪咖建立起來的信任關係,完全理解對方的一舉一動,是有感情和信任,卻沒有佔有慾的,不在意各自的交友世界,平時不常見面各過各的,但這幾年來,當我或他遇到人生低潮的重要時刻,必定互相支援給予支持與幫助。」

王先生在事件爆出後接受訪問時表示︰「我跟雞排妹的關係是家人般的好友,我們到飯店,是因為疫情之故,沒有地方可以聊天,她也有室友,不方便去她那邊聊,我們聊到4、5點,我身體不好不可能跟她做那件事。」王先生又指跟雞排妹曾短暫交往,惟他後來無法承受媒體壓力,雞排妹最後提出分手。他不否認對雞排妹有精神出軌,如女友要求,他會跟雞排妹斷絕聯絡。王先生稱女友說未曾向周刊爆料,雞排妹知道後表示要向周刊及酸民提告,揪出說謊的人。

(即時娛樂)