郭晶晶下周起程日本任東奧跳水項目評判︰曾掙扎過去不去 (16:30)

文章日期:2021年07月15日

【今日直擊】霍啟剛和太太郭晶晶今日出席書展活動,宣傳霍啟剛負責策劃的新書《找到孩子的光》。他們被問到在家中誰是「好人」和「壞人」時,晶晶說︰「沒有分,老公工作較忙,多數由我照顧小朋友。老公有時回家會鬧小朋友兩句,但很快又會𧨾回他們。我有時面對小朋友做功課都會忍不住,但要學識從小朋友角度去想,放鬆一點。」霍啟剛未有強迫孩子上很多興趣班︰「主要都是運動,兒子學劍擊和游水。我早前生日時,一家人去戶外踩單車,女兒有媽咪不怕失敗的精神,撞牆都繼續。」

晶晶下星期起程到日本,以國際游聯身分擔任東奧跳水項目的評判工作。當地疫情緊張,霍啟剛坦言擔心,但相信太太會小心。晶晶曾掙扎過去不去︰「始終家裏有3個小朋友,又打不到疫苗,後來覺得這是一個工作,所以決定去。我會更小心,到埗後主要來往運動場和酒店,大會建議我們食飯也盡量叫外賣,希望安全吧!」

(即時娛樂)