書展︱李佳芯閃現簽名 馬米高方健儀接棒打對台 (23:01)

文章日期:2021年07月15日

李佳芯(Ali)、馬米高與方健儀去年推出新著作,因為疫情關係書展被取消,他們也未能在書展活動上跟粉絲見面與簽名。李佳芯今日突然現身書展,在出版社的攤位為她的散文集《心之所往》簽名,她在社交平台分享照片,對她無預警現身書展,有粉絲為「走寶」未趕及向Ali索簽名感可惜。Ali事後解釋因剛巧在附近工作,故入場感受書展的氣氛,逗留了一陣便離開。

馬米高與方健儀的粉絲留意了,周六(7月17日)有簽名會。馬米高去年推出《英文寫真》,當時他還印製閃卡準備在書展活動上送給粉絲,可惜書展未能如期舉行,他只有到書店簽名送閃卡。明天下午3時,馬米高會在明報出版社攤位舉行粉絲見面會。

方健儀也在周六下午3時於書展的一丁文化展台為她的著作《破天方—踩在斜槓線上》舉行簽書會,她透露特別嘉賓是方生(爸)、方太(媽)、方妹(妹妹)與洪生(老公)。頭50位入場並購買《破天方—踩在斜槓線上》的讀者獲送購皮革書籤,有她的熨金英文名簡寫「akn」,她會親手送給讀者並合照留念。方健儀留言:「我講過呢本書我的全數收益,會撥捐聖雅各福群會。食物會過期,化妝品會過期,但我的承諾永不過期。無論你以正價買,或折扣價買,我一樣每本捐$10。『施比受更有福』,感謝大家過去一年給我機會,希望到時見到你啦!」

(即時娛樂)