被插空針後身體不適入院 谷婭溦虛弱現身書展簽名會 (18:51)

文章日期:2021年07月17日

【今日直擊】谷婭溦本周一(12日)到醫管局轄下的馬鞍山家庭醫學中心接種科興疫苗,護士誤將空針插入其手臂,注射前發現沒注入疫苗液體,隨即抽出針筒,並重新注射。谷婭溦打針後因身體不適被送院檢查,隔天再入私家醫院,至前天才回家。

谷婭溦今日出席她在書展舉行簽名會活動,獲20多名歌迷到場,表姊胡曦文及星夢娛樂CEO何麗全也有現身打氣。現場所見,谷婭溦雙目無神,說話欠力氣。她表示身體十分虛弱,覺得暈眩、全身乏力、易跌倒、未能正常走路,要家人24小時照顧。

谷婭溦說︰「今日堅持到場是因為活動籌備多時,我簽完名就走,不會逗留太耐。原本之後一日要拍MV,已改期了。」她表示第二次檢查報告仍未出,未知情况,醫生已開了藥及叮囑多飲水,相信身體要多休息才康復。谷婭溦表示涉事醫學中心只聯絡過她一次,事件仍在處理中,她會保留追究權利。

(即時娛樂)