梁諾妍母親節向媽媽宣布懷孕喜訊 梁媽媽驚喜到唔識反應 (17:27)

文章日期:2021年07月18日

洪永城上周日(7月11日)與梁諾妍(Inez)舉行婚禮時,宣布雙喜臨門,Inez已懷孕4個月。Inez今日在社交平台上載5月母親節當日向媽媽宣布懷孕時的片段,梁媽媽最初一臉驚訝,不知如何反應,然後不停問女兒是否開玩笑,未有入鏡的洪永城就不斷說是真的。梁媽媽知道後,開心得攬住女兒,Inez就感動得輕抹淚水。

Inez表示︰「好記得4月21日發現到自己懷孕一刻,真係好急不及待想同父母講,因為媽媽真的超級恨抱孫,最後我們選擇在母親節給他們一個驚喜,然後爸爸媽媽和全家被感動了。2月被求婚後,我們一起繼續各自各努力工作,同時籌備計劃婚禮,然後也順便開始寶寶大計,因為我們都很喜歡小朋友。之後開始問一些媽媽朋友心得,身邊的朋友都說生寶寶並不是想像中容易,就算計好排卵期都要用半年至一年時間才有機會成功懷孕。好吧!3月買排卵試紙後就開始嘗試,結果4月就Bingo了。真係好興奮!多謝上天給我們這個最好的禮物,你要身體健康,我哋一定會好好愛惜你。Baby is coming in Dec﹗媽媽好可愛﹗」

(即時娛樂)