前亞姐程瑤19歲大仔贏模特兒比賽大獎 (16:00)

文章日期:2021年08月04日

馬詩慧、唐安麒、Sunny Wong、何國鉦昨晚為《2021亞洲模特盛典(FOHK)暨ACE Talent演藝大獎》擔任星級評判。前亞姐程瑤的19歲大仔朱震軒獲頒「最佳表現大獎」,並與鄭杞瑤、徐嘉穎同奪「FOHK大獎」,3人將於11月代表香港出戰韓國舉行的總決賽。

朱震軒本身在英國讀大學,因暑假及疫情關係留港,他自言對演藝和模特兒工作有興趣,因從小在外國長大,目前要先練好廣東話。鄭杞瑤奪得「完美體態大獎」、「FOHK大獎」和「演藝大獎亞軍」,她感激唐安麒出手相助,令她成功收身。

馬詩慧表示朱震軒給她留下較深印象。她回想當年沒那麼多這類比賽,想入行就要靠自己去叩門或找經理人公司。被問到可會考慮開設模特兒培訓學校時,馬詩慧說︰「比較難,除非對方很有潛質,我不介意教。如果沒潛質,我會老實說出來。」提到她早前公開泳裝相獲網民讚保養得宜,馬詩慧說︰「世上沒不靚的女人,只有懶的女人。」

(即時娛樂)