首次為電影配音 呂爵安最想MIRROR隊友包場支持︰恐怕只是幻想... (18:55)

文章日期:2021年08月07日

【今日直擊】呂爵安(Edan)、陳欣妍出席他們首次聲演的動畫電影宣傳活動,吸引逾400粉絲到場支持。陳欣妍自言也想像動畫主角一樣出外冒險,最想有天能漫遊火星。Edan卻自言怕死,不敢上太空。他說︰「如果要冒險,我想試試飛入粉絲堆中,或穿短袖衫出席活動。」

首次為動畫配音,Edan說︰「配音考驗咬字、語速,我也怕自己暴露了鄉音,因此很緊張外界反應。希望MIRROR隊友會包場支持,但恐怕只是幻想,因為他們很孤寒,阿Jer(柳應廷)曾表示會請食飯,卻至今未有下文。」

提到他日前與香港劍擊隊的蔡俊彥、張小倫開直播,Edan直言這次互動好有趣︰「我在拍攝《膠戰2》,休息看手機時見到很多人Tag我,原來蔡俊彥與劍擊隊友玩網上直播,大家想看他唱歌,於是我約蔡俊彥開直播。以前他喜歡Rap歌,但很怕醜,我都是第一次聽他公開唱歌,很不錯,等我們商量一下定時開直播唱歌先!」Edan與蔡俊彥是大學時的室友,他開心兩人至今仍保持友誼,為對方代表香港出戰奧運而感到驕傲。Edan說︰「他讀大學時已忙於練劍,我有煲青紅蘿蔔豬骨湯給他補充體力。」

(即時娛樂)