太極紅館騷|兄弟間曾爆醉酒衝突 Joey險跟Ricky開拖:當時斷咗片.... (14:07)

文章日期:2021年08月08日

太極樂隊昨(7日)在紅館舉行演唱會,除了邀來不少歌手擔任嘉賓獻Sing外,還邀來馬啟仁(Keyman)和孔慶慇(Marco),在台上跟太極傾心事當年情。主音雷有輝(Patrick)大爆兄弟班相識多年,難免會有拗撬,幾年前他請食飯曾出事,鼓手朱翰博(Ricky)直認:「酒精上頭亂性,其實好少事,兩句說話便爆衝突,有點火藥味想開拖,最後在一小時內解決了,沒有隔夜仇。」盛旦華(蛇仔)指那時充當和事佬,不想彼此關係搞得太僵。

之後鄧建明(Joey)再爆已故Gary(唐奕聰)昔日出埠登台最狂野,Ricky和「HiFi德」劉賢德插口指澳洲之旅最難忘,皆因Gary醉酒後,兩度反鎖在洗手間廁格內狂嘔,Ricky說:「我要爬入廁格開門,拖他出來。」HiFi德說:「另一次差不多情況,我和張衛健合力爬入廁格救他。」

太極完騷後受訪,被問到隊友間曾醉酒衝突一事,Joey笑認險跟Ricky打交的人便是他:「當時斷了片,不知講了什麼,一直斷到現在。」

相關新聞:太極紅館騷|群星獻Sing念唐奕聰 Patrick憶故友感觸爆喊

相關新聞:孖太極合唱《Ignited》掀高潮 AK@MIRROR:好好玩

相關新聞:太極演唱會︱經歷波折等足兩年 雷有輝:終於企返上台

 

(即時娛樂)