周柏豪請假逾10小時陪老婆入產房 1子1女好滿足無意再追 (16:27)

文章日期:2021年08月20日

【今日直擊】周柏豪日前再做爸爸,太太朱敏君(Stephanie)為他誕下細仔,湊成「好」字。正在忙拍新劇《旁觀者》的柏豪今日在醫院見傳媒,表示兒子出世當日,他向劇組請假逾10小時陪太太入產房,並在醫院留宿了一晚。他說︰「太太剖腹產子,我沒拍下整個分娩過程,只影BB出世那刻。BB中、英文名未有,我叫他『弟弟』,因為我教女兒叫他『弟弟』。」

柏豪表示兒子臉蛋的下半截似自己。談到大女可有呷醋時,他說︰「我們半年前已對她說會送個BB給她。太太最初抱住BB時,她沒什麼,但不久後就問『點解咁耐未到我嘅』。後來問女兒要不要飲奶,她說先讓BB喝,令媽媽感動落淚。我當時沒什麼,後來回想時自覺很幸福和順利,也忍不住哭了出來。」至於送什麼給太太,柏豪自言一開始已將自己的全部給了對方,他會繼續努力工作,並且奉上自己的時間和愛心。

柏豪坦言早計劃好三年抱兩,現在有1子1女非常滿足,不打算再追。對於太太今次又秘密懷孕和分娩,他說︰「我不是刻意不講,只是家中老人家不想那麼高調。長輩、朋友和同事知道的,他們保護和惜我們才沒特別去講。」

(即時娛樂)