港姐2021|陳聖瑜王嫿嫿狀態勇有信心入決賽 梁允瑜腳傷打止痛針上陣 (19:50)

文章日期:2021年08月21日

【今日直擊】《2021香港小姐競選》明晚舉行準決賽,20位候選佳麗今日穿上泳裝綵排。(3)陳聖瑜 、(9)王嫿嫿、(18)莫韻諰狀態大勇,(5)張嘉倩縮肚仍難掩肚腩。(17)余詠童 及(2)陳懿德身材最出眾,(16)伍韻婷就較輸蝕。

陳聖瑜 、王嫿嫿被視為大熱,莫韻諰愈戰愈勇,她們均有信心晉身總決賽。陳聖瑜自覺進步空間不及其他佳麗明顯,明晚會保持好心態,最怕臨場失準。王嫿嫿擔心廣東話麻麻影響問答環節表現,打算如機械人般說慢一點,希望司儀、評審不會聽到想睡。

張嘉倩否認未收身,自言天生骨架闊,游水令身形更大隻,再加上水腫問題影響。她說︰「我已吃少一點和做運動。離準決賽只剩一晚時間,我會多飲咖啡和禁食來補救。」

余詠童、陳懿德身材最出眾,她們認為口才好更重要,伍韻婷不認同自己較輸蝕。余詠童被指鼻子大,她坦言從小已因鼻子大而被取笑︰「我遺傳了父母的福鼻,小時候曾想整容,長大後就打消念頭。從前會為此不開心,現在反而堅強了,不會因外表而自卑。」

(1)梁允瑜、(13)王嘉慧齊齊受腳傷。梁允瑜打算賽前打止痛針︰「雖然會有頭暈的副作用,沒辦法,要頂硬上。」王嘉慧稱其傷勢已好轉,毋須打針,服消炎藥便可。

(即時娛樂)