港姐決賽|馮盈盈透視裝現身自稱全場最保守 與方力申絕無發展可能 (21:28)

文章日期:2021年09月12日

【今晚直擊】馮盈盈今晚身穿透視裝現身《2021香港小姐競選決賽》,卻自言是全場最不性感,身穿的連身長褲是全場最多布的服飾。她指連身褲雖有透視效果,但內裏其實是一條肉色的短褲。馮盈盈說︰「我穿齊打底衫和褲,一切都只是視覺效果。我是非常安全和保守的!因為怕凍,我改穿有袖連身上衣,所以我是全場最保守、多布、穩陣和最不性感的!」馮盈盈以往出席大騷也非常性感,她稱今次以港姐師姐身分出席,就希望低調一點,不搶眾佳麗的風頭。

提到有指她出席聚會時向方力申主動出擊,兩人傾得非常投契,成為朋友間的撮合對象,馮盈盈說︰「只是講笑,完全不是真的!我和方力申只是普通朋友,再無其他,絕對沒機會發展。都是朋友取笑,我們才合照了一張,全是大家想多了,揣測吧了!(為何只笑你和方力申?)因為我們玩得,好朋友才不會有任何尷尬。我們只是普通朋友關係。(他不適合你?)絕對不適合。(再找對象?)我很享受現在這個狀態,求求大家不要再介紹人給我認識。我自己一個人也過得開開心心!」

相關新聞:首當港姐騷表演嘉賓 鄭欣宜︰引發大家思考現代審美角度

相關新聞:港姐決賽|謝嘉怡卸任在即︰感覺像昨天才參選

相關新聞:炎明熹自嘲未夠班選港姐 姚焯菲︰她可以選火星小姐

(即時娛樂)