出爐港姐冠軍宋宛穎不認自己爆冷 望入行拍戲做演員 (00:09)

文章日期:2021年09月13日

【今晚直擊】出爐港姐冠軍宋宛穎於賽後受訪時稱對得獎感意外,因自覺問答環節上未發揮得最好,她估計可能是跳舞拉分。對於被指爆冷,宋宛穎說︰「也不算,因為也有很多觀眾支持我,給了我很多信心。」宋宛穎的媽媽曾選華姐,她表示母親身在澳門,只能看電視直播支持,婆婆就有到現場觀看。宋宛穎母親是1990年澳門小姐亞軍文寶雪,她的表姨媽文雪兒是同屆澳門小姐奪冠,文寶雪1991年參選華姐,跟袁詠儀是同屆佳麗。宋宛穎說︰「她們很多年前參選,多年後由我來傳承,真的沒想過。」宋宛穎希望可以入行拍戲,希望將來有機會嘗試。

亞季梁凱晴強調沒失望,讚宋宛穎各方面也很平均,口才又很好。她自己有獎很開心,只是有點累。梁凱晴說︰「事前沒想過自己會得什麼獎,希望能在比賽上做好自己已很滿足。」季軍邵初打破「友誼小姐」難入三甲的宿名,她說︰「很驚訝,但我昨天(11日)得『友誼小姐』後覺得要愈戰愈勇,不可打定輸數。(可覺自己爆冷?)沒有,我們各自有不同的靚,而且每人的審美眼光也不同,也可能因為我今天狀態比較好。她們選我成為『友誼小姐』已很開心和滿足。」

(即時娛樂)