對身邊人感懷疑|姜濤深夜吐苦水:似乎我只是被比較的標籤 (13:10)

文章日期:2021年09月14日

男團MIRROR隊中「人氣王」姜濤吸金力強,但壓力和是非也幾何倍增式隨之而來,有時「躺着也中槍」,就好像「歌神」張學友前晚為無綫港姐決賽擔任表演嘉賓,事後卻有網民將姜濤和學友作比較,指姜濤比學友更具人氣,又有網民覺得MIRROR另一成員柳應廷(Jer),已取替學友成為「新歌神」,結果掀起網上罵戰,當中也有人認為學友和姜濤是兩代歌手,拿來比較對大家不公。

「躺着也中槍」的姜濤,昨晚突然有感而發,於Instagram限時動態連發10多個post承認壓力大,內容包括「在公開場合笑容變得比較少」、「害怕跟別人接觸」、「新聞總報道一些有的沒的」、「似乎我只是一個被比較的標籤」、「對身邊人感到懷疑」及「害怕自己一個人」等。姜濤為免一眾「姜糖」擔心,經過一輪情緒抒發後,他答應粉絲今天出活動時,會給大家「一個修理好的自己。」然而活動舉行期間,姜濤突然暈倒要中退離場,不過經理人花姐表示姜濤沒有大礙,叫大家不用擔心。

姜濤在Ig限時動態全文內容:「海呀﹗今(昨)晚和你聊了很多,原來拍戲真的可把自己的情緒宣洩出來,我知道你們可能總是抱怨,我在公開場合笑得比較少,我也不知道我從什麼時候開始變成這樣,開始變得害怕跟別人接觸,對身邊的工作人員似乎也沒有以前那麼有禮貌了。新聞也總是報道些有的沒的,似乎沒有人會關心我做的音樂,似乎我只是一個被比較的標籤,和隊友比較也好,和所有人比較也好,漸漸的我真的被這些影響了。

我也開始對身邊的人感到懷疑,對你們感到懷疑,惡性循環,因為對身邊人的不信任,態度自然也沒那麼好,我漸漸變得沒那麼愛笑了,公開的活動也越來越害怕自己一個人。」

姜濤表示拍電影的這段時間,開始變得平靜:「可能因為真的能專心做一樣事情,讓我有時間和自己相處了。很多事情不是自己能控制的,那就做好自己能控制的,所以明(今)天呢我會給你們一個修理好的自己,其實真的很少說肉麻的話,但此時此刻,真的很期待明(今)天見到你們,你們透過我的歌治癒了傷痕,我以後也會試着用你們去治癒我的傷痕。」

相關新聞:凌晨2點先收工 姜濤體力不支當場暈倒

相關新聞:胃痛兼翳焗|經理人花姐稱姜濤冇大礙:大家不用擔心

(即時娛樂)