被踢爆與王浩信未復合 陳自瑤面紅尷尬︰李居明只是說笑 (17:07)

文章日期:2021年09月15日

【今日直擊】陳自瑤(Yoyo)今天出席玄學家李居明的個人書法展,李居明爆料指曾問Yoyo是否已復合,而Yoyo答「不是」。Yoyo聞言一臉尷尬,用手輕撞李居明,隨後尷尬地說︰「私人事沒有回應。」

李居明讚Yoyo的9歲女兒王靖喬長得漂亮,將來可參選港姐,又指Yoyo現在有女萬事足。Yoyo被問到可想追多個兒子時,李居明搶答︰「跟誰生?她又不想復合。」Yoyo即時面紅及尷尬傻笑,不斷撞李居明手肘示意他勿再說,同時指自己現在事業心重。不過,李居明繼續說,指Yoyo是偶像派,身為偶像派就要搬老公出來製造緋聞,而其丈夫(王浩信)就多緋聞。Yoyo更正她想做偶像實力派,並強調李居明一番話只是說笑。

Yoyo被追問與王浩信目前關係時口窒窒表示︰「大師(李居明)經常將自己想到的說出來,有些未必是事實。我知大家這幾年很關心我的私人問題或情况,只希望大家關注我的工作表現,私人事不回應太多。」

(即時娛樂)