避談與陳家樂拍拖滑水 連詩雅︰我不想多講感情事 (16:35)

文章日期:2021年09月16日

【今日直擊】連詩雅今天到電台宣傳新歌《別放棄治療》,透露當日收到歌詞後勾起不少回憶,最後更當場爆喊。她說︰「入行後遇過不少抨擊,但我不愛解釋,選擇將心事收起,好似我擺烏龍串錯字,不是想找藉口,但不是太大件事,不明為何引起話題。我不是超級乖女仔,但每人也有經歷,其實我也很努力,已盡量做好。人大了,經歷多了,EQ也變高,學會找身邊朋友傾訴。(陳家樂最關心你?)不說是誰了!」

提到她與陳家樂疑拍拖滑水,各自在社交平台分享同一款式的滑水板照片,連詩雅沒直接回答︰「滑水板來來去去都是那幾款,而且我們在不同時間貼相。不過,那天玩得幾開心!」被追問將來感情穩定會否分享多一點時,她說︰「我不想多談感情事,這都是因為經歷而有這個想法。很多私人事,不說比較好,想將焦點集中在工作上。」連詩雅沒收看陳家樂有份演出的新劇《把關者們》,又說工作忙得只能在母親生日當天放假,為對方下廚。至於陳家樂可試過其手勢,她說︰「不知道,我只煮給媽媽和同事吃。」

(即時娛樂)