林作收鍾培生百萬支票請女友食飯 裕美強調冇拍過不雅片 (17:31)

文章日期:2021年09月23日

林作與鍾培生的「百萬擂台戰」上周六(9月18日)已分勝負,輸了比賽的林作昨晚和教練向柏榮做網上直播,女友裕美也有到場。林作表示已收到鍾培生開出的100萬元期票,他計劃兌現後用來請女友食飯及儲錢買保險。裕美笑男友向來孤寒,林作立即公開讚她旺夫,又笑指裕美在物質上不缺什麼,掙錢比他多。

提到網上流傳疑似裕美的不雅短片,裕美強調從沒拍過這類片︰「我在林作比賽前1、2個小時收到傳媒來電查詢,懷疑有人想借機會影響男友心情。聽聞該片只有5秒,畫面好黑而且是截圖,根本看不清楚。最緊要身材好,先可以講似我。」林作最初說從前拍過很多不雅片,被追問是否前度允許下拍攝時即改口︰「我只是講笑,根本沒拍過。」

林作稱願意為錢繼續接受擂台挑戰︰「如果有人肯出錢贊助100萬元,我跪地任裕美打也沒有所謂。」對於有指其保險團隊同事於拳賽進行時違規直播,被鍾培生追討過千萬元賠償,林作說︰「不關我事,我沒介入處理。據知雙方已達成共識,已『私了』解決。」

(即時娛樂)