亞視薛影儀為黑幫頭目壽宴推蛋糕 ATV發言人:只是路過餐廳門外 (23:00)

文章日期:2021年09月28日

今屆亞姐面試落選者薛影儀(阿儀)成話題人物,在剛過去的亞姐決賽獲大會表揚,頒發「最佳努力大獎」,搶了三甲的風頭。今日網上流傳片段,阿儀在元朗一食店內推蛋糕賀壽,據了解是黑幫和勝和頭目「左口」擺大壽的場合。現場人士見阿儀好興奮,有人大叫:「阿儀呀!口哥,惜啖先!」並且大笑,阿儀則推着蛋糕,站着沒有反應,後來才跟在場人士揮手打招呼。

警方發言人表示,新界北總區反三合會行動組今天(28日)凌晨展開代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)的反罪惡行動,突擊搜查元朗西菁街10號一食肆。行動中,人員發現13名男顧客及5名女顧客,年齡介乎25至40歲,涉嫌違反《預防及控制疾病(禁止群組聚集)規例》(第599G章),人員遂向他們發出定額罰款通知書。警方呼籲市民顧己及人,嚴格遵守《預防及控制為疾病條例》,以協助控制疫情及減低病毒在社區傳播的風險。

據了解阿儀已離開現場,沒有被票控。亞視(ATV)發言人表示,就有關新聞報道提及的活動,旗下藝人薛影儀僅為路過餐廳門外,獲支持者邀請拍攝合照,並未參與有關的活動。原本阿儀明天(29日)出席一個網上化妝節目錄影,大會突然取消,未知是否跟她到元朗賀壽事件有關。

(即時娛樂)