Anson Lo任內褲模特兒騷肌 神徒:流鼻血…… (23:38)

文章日期:2021年09月28日

人氣男團MIRROR爆紅,12子包攬了不同種類的產品宣傳。「教主」Anson Lo(盧瀚霆)有可愛的一面,宣傳粉紅士多啤梨沙冰,當他半裸騷肌,更叫「神徒」(粉絲暱稱)瘋狂,有留言:「流鼻血……」、「Call白車!」、「嘩,好正呀~心臟頂唔住。」

今日有時尚品牌在社交平台上載神秘露半臉的內褲模特兒照片,爆肌好性感。後來又有7秒只見背部的宣傳片,並寫道:「遇上不一樣的他,到底會擦出什麼花火?Stay tuned,留言分享你期待的他!」「神徒」好快認出相中人是「教主」,他平日惜肉如金,大熱天時穿長褸,想不到他練得弗爆身材,連背部線條也一樣誘人。一向Anson Lo宣傳的產品也會成為「神徒」搶購的目標,有搞笑留言:「前夫們有新底褲著!」其實Anson Lo曾作預告,會接拍廣告而需要操肌。

(即時娛樂)