MIRROR精神啟發粉絲追夢 陳卓賢望家長對鏡粉改觀 (16:28)

文章日期:2021年09月29日

MIRROR成員陳卓賢(Ian)今天出席新車發布會,吸引大批粉絲到場。本身是車迷的Ian即場睇中一輛價值200萬元的電動車,他表示要努力掙錢才買到Dream Car,夢想是有天能擁有不同款式的汽車。

姜濤、柳應廷日前參與拉闊音樂會演出,MIRROR成員均有現身捧場,唯獨不見他,Ian稱當日有工作在身,只好事後上網重溫。他說︰「很開心姜濤真的唱我首《DWBF》﹗他唱得好好,舞蹈跟我的完全不同,我或會在12月的音樂會上唱姜濤的歌。」

傳有家長以孩子只顧追星為由,反對MIRROR 6子12月演出《MOOV LIVE Music On The Road》音樂會,惟音樂會照樣宣布加場。Ian表示︰「這是主辦單位決定,我看報道才知道。我明白家長緊張子女,想他們專心學業,從前爸爸也總叫我少打遊戲機。為令父母不覺得子女浪費時間追星,我們就要成為好榜樣,讓他們看到我們努力做好工作去追夢,用我們的精神啟發年輕人。」

對於音樂會門票被炒至23000元兩張,Ian坦言觀眾當然想看到喜歡的歌手演出,但他身為表演者,就不願見到觀眾花那麼多錢買飛入場。他說︰「我會不開心和心痛!最好有網上直播,讓買不到門票及身在外地的粉絲也能欣賞。我雖然想見到大家,但不鼓勵買黃牛飛,支持只會令風氣愈來愈嚴重。」

(即時娛樂)