佐藤健遲遲未有阿部寬電話號碼 自爆玩LINE趣事 (18:15)

文章日期:2021年10月02日

《浪客劍心》佐藤健與《羅馬浴場》阿部寬合演新片《那些得不到保護的人》昨在日本開畫,他倆到東京某戲院跟觀眾見面。電影講述日本311大地震後9年,宮城縣發生一宗受害者被綑綁至餓死的殺人事件,刑警阿部寬負責調查,任職建築公司的佐藤健成為疑犯,他曾因縱火而判監,剛服刑期滿出獄。《大叔的愛》林遣都、《透明的搖籃》清原果耶及《半澤直樹》倍賞美津子等合演。

佐藤健與阿部寬相隔11年再度合作,前者希望讓阿部寬看到自己成長的一面,佐藤健又自爆一直沒有對方的電話號碼,直至上月宣傳電影,得悉林遣都已有阿部寬電話號碼時,令他非常驚訝,於是即場向對方索取號碼。佐藤健說:「第一次傳LINE給阿部寬時,留言『我是佐藤健,請多多關照』,他只回了一句『拜託了』及微笑表情符號。」埋怨對方反應冷淡,逗得全場爆笑。

(即時娛樂)