內褲廣告惹熱話 AK未滿意身形自評70分:胸肌可以大啲 (16:55)

文章日期:2021年10月04日

MIRROR成員江𤒹生(Anson Kong,AK)為ViuTV節目《Have A Sweet Gym》擔任主持,邊學整甜品,邊做運動;今天(4日)邀來黃婉曼跟前香港男子劍擊運動員林衍聰學劍擊。

本月16日是AK的29歲生日,公司送上蛋糕為他預祝,並獲贈印有「Anson Kong」字樣的劍擊服和手套。AK說:「今年是我最後一年『2字頭』生日。生日願望希望自己、家人、朋友和貓咪身體健康。我經常受傷,之前弄傷手指仍未痊癒,健康和開心最重要,沒特別所求。(不想有女朋友?)這方面沒太大想法,反而想搬出來獨居,因為想養狗,還希望MIRROR愈來愈好,明年可以踏紅館,疫情過後,可以一起走埠。」

AK透露求學時看《當四葉草碰上劍尖時》已想學劍擊,但當時劍擊不普及,直至張家朗在奧運奪金,他學劍擊之心再被燃起。而他在節目中會炮製甜品,雖然平時下廚,但從未整過甜品,他說:「整甜品成功感更大。(識整埋甜品,女友會加分?)唉…我仲係一個人!」

談到他和盧瀚霆(Anson Lo)的爆肌內褲廣告令粉絲瘋狂,他多謝大家喜歡,但他未感滿意,「得3星期操肌,如果多些時間更好,胸可以再大些,腹肌可以再突出多些,現在得70分」。對於姜濤和柳應廷(Jer)表示有興趣拍內褲廣告,AK覺得他們有條件拍攝,尤其是隊中「肌肉擔當」李駿傑(Jeremy),故很期待Jeremy的性感演出。

黃婉曼笑指自己很幸福,可以品嘗AK親手製的甜品。首次玩劍擊的她自言沒運動細胞,「進攻要有步法,我掌握不到,好似跳舞彈起,又沒有平衡力。劍擊講求策略,可以訓練腦筋,很適合小朋友學,不過我女兒沒有學,細女想踢足球,大女現在學芭蕾舞」。

(即時娛樂)