呂爵安認歌藝不及炎明熹︰不應只看藝人單一方面表現 (18:54)

文章日期:2021年10月06日

呂爵安(Edan)、魏浚笙、岑珈其、劉沛蘅、黃正宜及徐浩昌,今天出席ViuTV遊戲節目《膠戰S2》記者會。眾主持再次合作,異口同聲稱希望節目可以拍到第6季。他們即場玩問答遊戲,Edan與岑珈其示範用肚合力夾爆氣球,十分搞笑。

Edan今日推出新歌《My Apple Pie》,MV今晚9時上架。他盛讚MV女主角林愷鈴︰「她身材高䠷,又是港大師妹,我非常欣賞!」

MIRROR隊友盧瀚霆(Anson Lo)新歌《Megahit》成功打入港台「中文歌曲龍虎榜」,Edan表示歌曲能否上榜要視乎電台口味,他不知道自己的新歌能否上榜,亦無意主動到港台「打招呼」,認為如要開口叫對方「幫忙」就失去原意。

對於被網民諷刺歌藝不及同於今年爭新人獎的炎明熹,Edan自言歌藝的確不及炎明熹、張天賦(MC)及曾比特,需時間提升音樂水平,但認為不應只看藝人單一方面,應綜合多方面表現。

對於MIRROR部分成員被本地Rapper「Novel Friday」出歌諷刺只識賣樣,Edan說︰「我自問想賣樣都未必有份,而且我們12個人也不同樣,總有一個適合大家。部分成員除了有樣,也有其他才華。我們各人也努力提升自己,希望得到大家認同。」

《膠戰S2》每集將改為播放1小時,又在郵輪、大型商場實景拍攝,Edan希望節目長拍長有,變成長壽節目。他說︰「這個節目是我拍得最舒服、開心及沒有壓力的!」

(即時娛樂)