ANSONBEAN拍廣告跳爛彈牀︰還是靜態工作比較好 (19:35)

文章日期:2021年10月13日

ANSONBEAN(陳毅燊)早前為品牌拍攝宣傳照,見工作人員為他準備了小彈牀,讓他做出跳躍動作,即時非常興奮,未埋位已走上彈牀狂跳,結果跳爛了彈牀。

他一臉內疚表示︰「我拍攝當日有點累,打算熱身令自己精神一點,看見彈牀就上去跳,豈料跳得太大力,未開始拍攝就跳爛了彈牀。因為之後仍有其他人要影,我覺得十分不好意思。」幸好工作人員立刻將小彈牀修好,拍攝未受影響。

未知是否自知性格太活躍經常闖禍,ANSONBEAN希望日後有多點靜態的工作。他說︰「還是靜態的工作比較好,我郁得多就會太興奮,會神不守舍,哈哈。」

ANSONBEAN正準備新歌,加上平日工作,經常睡眠不足。他拍攝當日未埋位前就在牆邊倒立︰「Alina(李炘頤)教我的,她說倒立1分鐘就可以代替3小時的睡眠,我剛才只倒立了30秒,可以補到個半小時的睡眠。」

(即時娛樂)