傳戀上億萬千金吳玥彤 高鈞賢認互有好感:做朋友較適合 (17:10)

文章日期:2021年10月14日

高鈞賢昨晚出席邵氏網劇《廉政狙擊‧黑幕》煞科宴時,稱演出首部邵氏劇集就可以跟吳卓羲合作,令他非常開心。高鈞賢說︰「一直很想跟他合作!我20歲時第一個活動就是跟他一起做,他當時已經非常犀利,一入停車場所有人都尖叫。停車場保安問他是否吳卓羲時,他卻說『不是,我是高鈞賢』,所以大家不要看他外表很酷,其實很風趣。」

談到傳他戀上億萬千金吳玥彤,為當豪門女婿才回流香港發展,高鈞賢說︰「感情是原因之一。我去年跟邵氏簽約後才認識她,當時我們互相了解近1個月,互相喜歡,但我經常飛來飛去,加上年紀不輕,考慮後認為當朋友較適合。即使是舊朋友或舊愛,我也會保持聯絡,約出來吃飯。」

高鈞賢強調看報道後才知對方背景︰「現在所有朋友也叫我駙馬,我較喜歡低調,所以想找個自己適合的。她是個好女仔,我不覺可惜,我較喜歡平民生活,去吃打冷、去茶餐廳。做不成情侶,也可以做朋友。愛情不一定要擁有,我現在單身。」

相關新聞:傳黃宗澤執二攤拍《法證V》 吳卓羲︰沒人可頂替他

(即時娛樂)