蔡思貝傳被富商力追 胡鴻鈞︰我找個更有錢的 (17:51)

文章日期:2021年10月15日

胡鴻鈞、謝嘉怡出席大埔區戲院揭幕禮,獲贈全年電影通行證。

胡鴻鈞稱緋聞女友蔡思貝有能力買戲飛,不用他請睇戲。胡鴻鈞說看報道才知蔡思貝傳被富商力追,強調自己跟蔡思貝只是好朋友,自己沒刻意問,對方想講就講。

至於傳蔡思貝一腳搭兩船,胡鴻鈞說︰「我無嘢,但有戥她不開心,帶傷害性字眼的報道會造成影響。如果我是她,我會不開心。她承受很大壓力,希望不再有這些報道。」被問到可怕蔡思貝被搶走時,胡鴻鈞笑言︰「那我又追求女富商,找個更有錢的﹗」他表示蔡思貝仍然駕駛其胞姊的跑車︰「她有需要,家姐不在港。」

提到11月尾的演唱會,胡鴻鈞透露全晚有四分一跳舞環節︰「跳舞對我有一定難度,是挑戰。我希望早點開始排舞,以免嚇親觀眾。」

謝嘉怡與家人同住大埔,對區內增娛樂設施感開心。她說︰「睇戲對我拍劇有幫助,可以學睇機位,不過廣東話仍然未夠好。」提到她在處境劇《愛‧回家之開心速遞》狂篤人太陽穴,謝嘉怡說︰「我現在篤人很準﹗爸爸也有跟我玩﹗」

(即時娛樂)