擇偶憑直覺 林愷鈴讚呂爵安有才華:他是大家都喜歡類型 (22:00)

文章日期:2021年10月17日

林愷鈴今日以嘉賓身分,到沙田馬場為表行舉辦的賽馬錦標賽主持揭幕禮。林愷鈴首次現場觀賞賽馬,覺得非常刺激,亦有意下注一試運氣,會相信自己的直覺,「我直覺都OK的!(擇偶同樣憑直覺?)都是,我相信緣分。我不敢說自己看人準,但直覺是透過很多觀察去做的理性判斷,並非憑空出來。我都相信一見鍾情,我是浪漫底」。

最近她為MIRROR成員呂爵安(Edan)的新歌MV擔任女主角,問到有否惹來同學羨慕時,林愷鈴笑說:「大家都讚好看,我有很多朋友很喜歡Edan,他們追啱偶像,因為Edan非常敬業又nice。」至於Edan是否她喜歡的類型?林愷鈴指Edan是大家喜歡的類型,「他那麼有才華,每個人都喜歡。(你直覺覺得他怎樣?)很有才華,他把MV當作是自己兒子,參與度很高,很有心」。

相關新聞:劉俊謙自認大愛 讚女友蔡思韵大方不呷醋 

(即時娛樂)