為著旗袍拍戲喼弗 周秀娜聞被封「周瘦娜」即嗌增肥 (14:25)

文章日期:2021年10月28日

周秀娜、張繼聰主演的電影《馬達‧蓮娜》成為「香港亞洲電影節2021」的開幕電影,兩人昨晚結伴出席電影節的開幕禮,同場還有另一部開幕電影《12日》的主角鄧麗欣、馬志威,以及電影節大使游學修、蘇致豪及許賢。

周秀娜早前因拍照時露出「火柴手」,被網民封為「周瘦娜」。身穿露肩長袖晚裝的她說︰「如果大家覺得我瘦,我增肥吧!拍照時的角度和燈光,也可能令我看起來肥了或瘦了。很多謝大家關心,也知道大家擔心,但我清楚知道自己身體沒問題。」周秀娜回憶拍攝《馬達‧蓮娜》時因角色沉重而有點抑鬱,又因為要在戲中穿旗袍而喼弗,幸好抑鬱情緒在電影煞科後已消失。

張繼聰回憶當日也拍到抑鬱,幸好電影公司事後安排入住靚酒店隔離,可沖熱水涼放鬆,但他也花了個多星期抽離角色。雖然演慣喜劇,他有信心其角色能感動觀眾,為有機會演正劇、角色有發揮而高興。張繼聰說︰「太太謝安琪一向崇拜我的演技,但沒想到有影評人讚我和周秀娜的演出,如達到演藝最巔峰 ,希望大家看到我的轉變,也多謝投資者願意在疫情艱難時期投資拍愛情文藝片。」

相關新聞︰12日|鄧麗欣與馬志威親熱戲尺度大︰未試過那麼大膽

(即時娛樂)

 

相關字詞﹕周秀娜 張繼聰 馬達‧蓮娜 香港亞洲電影節2021