陳詩欣性感新娘子 約定余香凝一齊生B (21:34)

文章日期:2021年10月30日

陳詩欣今日與拍拖3年圈外男友陳爾正結婚,她早上穿裙褂手戴6對龍鳳鈪,還有金戒指及耳環,進行接新娘及向長輩斟茶等儀式。下午一對新人到教堂行禮,晚上在中環四季酒店擺酒,筵開20席。姊妹團成員包括余香凝、蔡嘉欣、陳約臨、鍾晴、鄧穎堯和方詩揚,鍾培生擔任伴郎。

傍晚陳詩欣與老公陳爾正於酒店見傳媒,應要求3度甜蜜咀嘴,陳詩欣初時有點怕醜。 她穿上性感Elsa公主裙,手上結婚及3卡鑽石求婚戒指相當搶眼。她提到行禮無預計老公會喊:「他平時是很堅強的人,但講誓辭時,見他喊到鼻涕都掉下來,我爸爸也眼濕濕,搞到我都淚崩。」她透露老公有向她許下愛的承諾是早點回家食飯,因他工作很忙,有時一星期兩人只能相約吃一次飯,忽略了她,希望婚後將她完全擺在第一位。

至於造人大計,她想與老公先享受二人世界,待幾年後才生B。她跟余香凝有約定:「她生第二胎,就是我生第一胎之時,我說要跟她一齊大肚、一齊入產房、然後一齊減肥。她為了我這個婚禮真的積極減肥,現在還瘦過我。」

余香凝表示送給一對新人滿滿的愛和祝福,她與Eunice由18歲當模特兒,識到現在28歲齊齊成為人妻,很感動。Eunice說待她生第二胎才生B?余香凝笑言:「不急,看看大家何時得閒就生,因我都要復工了。」

(即時娛樂)