陳柏宇觀塘工業區快閃獻唱︰ 錯過了就紅館見 (14:04)

文章日期:2021年11月05日

陳柏宇(Jason) 日前在觀塘工業區舉行快閃活動,一口氣唱了《你瞞我瞞》、《親愛的仇人》、《斷絕來往》及《例遲》4首歌,與歌迷近距離接觸。他說︰「很久沒那麼近為歌迷獻唱,這天的演出環境、整場活動讓我感到很舒服,沒那麼大壓力,很好玩,錯過了的歌迷就留待紅館見吧!」

不少公開活動、演唱會在疫情下被全面煞停,Jason已有一段時間沒近距離接觸歌迷。他跟團隊溝通後,特別將4首舊歌重新編曲,配以結他及電子琴快閃演出。他說︰「這4首歌的新版本都是『今日限定』,不會在紅館出現。很好多謝粉絲一看到我出Post說快閃,就火速趕到現場支持。一切也很美好,雖然現場環境有時有貨車聲,但可以接受,大不了再來過。」

Jason一直要求演唱會上會有提詞機,讓他可以多望向觀眾席與歌迷交流,又可避免因太緊張背歌詞而有壓力。不過,他也有為演唱會努力背歌詞!

(即時娛樂)