《勁歌金曲》改周日下午播5分鐘 何麗全認舊時段有壓力 (19:38)

文章日期:2021年11月05日

曾志偉今年2月回歸無綫做高層大搞綜藝節目,3月舉行記者會宣布製作「九珠連環」綜藝節目時,《勁歌金曲》是其中一個力推的超級綜藝節目。

不過,事隔半年,《勁歌金曲》的播出時間一改再改,由最初逢星期日晚上9點半播出1小時,改為逢星期六、日晚上11時播出15分鐘。明天(11月6日)開始,星期六、日晚上11時改播出《周末幫你慳啲啦》,《勁歌金曲》又再被調至星期日下午3點55分播出,節目時間只得5分鐘。不過,J2台版的《勁歌金曲》則如常在逢星期六的下午播出1小時版本。

無綫星夢娛樂高層何麗全今日出席活動時,指翡翠台版的《勁歌金曲》主要作為歌曲推介,完整版仍會在J2台播出。他認為J2台較適合音樂市場,公司有就新安排跟各大唱片公司溝通。至於是否《勁歌金曲》收視差才有此調動,何麗全坦言︰「之前的時段是有壓力,節目調往新時段後,收視有回升,比之前高很多,證明決定是正確的。」

相關新聞︰《勁歌金曲》調至周日下午時段播 1小時節目Cut剩5分鐘

(即時娛樂)