吳業坤同姚焯菲合照怕醜 獲讚唱歌好聽 (21:06)

文章日期:2021年11月06日

吳業坤(坤哥)因早前看到姚焯菲(Chantel)在《聲夢傳奇》節目演繹《戀愛預告》後被吸引,令他有初戀感覺,公開自認是Chantel的鐵粉,想跟朋友為Chantel成立歌迷會,當時獲Chantel隔空批准他做歌迷會會長。

近日坤哥有機會參演一班《聲夢》學員演出的新劇《青春本我》,但他與Chantel在劇中零交流,Chantel與朱敏瀚則有不少對手戲。日前三人一同接受《東張西望》訪問,坤哥在Chantel身旁彈結他唱《戀愛預告》後,對Chantel及朱敏瀚說:「祝福你哋。」

坤哥訪問時顯得尷尬,不敢望Chantel,被朱敏瀚笑未見過他這麼正經。主持問Chantel如果在坤哥及朱敏瀚之間選暗戀對象會選誰?Chantel怕醜說可否兩個都不揀。她讚坤哥唱歌好聽,朱敏瀚好nice。朱敏瀚爆料稱坤哥曾問可否跟他交換角色,不過是講笑。他又幫口稱坤哥非報道形容般猖狂,其實好內斂及緊張,等了多日仍未能跟Chantel合照。Chantel答應跟坤哥合照,又一齊做歌曲《Hands Up》動作,朱敏瀚即時拿出手機幫二人影合照。坤哥對Chantel說:「我身為歌迷,你當我好似平時出活動的粉絲就得,保持少少距離。」

(即時娛樂)