陳山聰捕捉囝囝開心時刻 楊洛婷讚囡囡盡得父母表演基因 (16:25)

文章日期:2021年11月09日

陳山聰和囝囝Jaco日前到鑽石山一個廣場「放電」,由於廣場內已有聖誕裝飾,Jaco開心得蹦蹦跳,山聰見狀即拿起電話捕捉囝囝每個happy moment!

說到Jaco上Playgroup,山聰表示兒子眨眼便長大,所以更珍惜當下,盡量多抽時間陪囝囝周圍探索,他說:「今年係我第2年以爸爸身分過聖誕,希望到時唔使開工,可以同老婆阿仔出街影相、食大餐,感受節日氣氛。」

另一邊廂,剛於6月才誕下B仔Tristan Hart的楊洛婷(Rabeea),日前也帶同4歲女兒黃子霏(Tanya)到商場率先試玩。除了在海盜船設計的大型滑梯,玩到不捨得離開外,好動的Tanya又挑戰咖啡杯造型的彈牀,玩得甚high!Tanya見到鏡頭時,不停擺pose做表情,cute到暈,連Rabeea也笑囡囡盡得父母表演基因。

(即時娛樂)