盧瀚霆連踩69小時工作 捱夜現殘樣 慨嘆皮膚差 (18:22)

文章日期:2021年11月11日

MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)和柳應廷(Jer),今天(11日)為ViuTV音樂節目《Chill Club》錄影,二人合唱以「成長」為主題的歌曲,喚回不少參加《全民造星》的回憶。

他們入行3年,頓覺成長不少,Anson Lo慨嘆3年來最大分別是外貌轉變:「好容易被人看起來覺得倦,不是心理上而是樣子;媽咪以前常說捱夜會容易有殘樣,讀中學時不覺得,但這3年我的皮膚差了很多。」Jer認同過去3年,有歲月留下的痕迹,即使面上魚尾紋愈來愈多,他也不感介意。

提到隊友呂爵安(Edan)近期工作連踩40小時不眠不休,Anson Lo替好友辛苦,但他早前拍戲,加上其他工作連踩69小時的紀碌仍未被打破,慶幸當時已捱過。另外,Anson Lo、Edan及毛舜筠合拍的電影已煞科,片中他與Edan角色性格跟真人相反,笑言感覺好玩。

(即時娛樂)