電影《梅艷芳》票房破3700萬 王丹妮︰沒預計有此好成績 (17:39)

文章日期:2021年11月26日

王丹妮昨晚聯同曾比特、許靖韻、黃妍等演出《梅艷芳之夜音樂會》。電影《梅艷芳》票房突破3700萬,王丹妮沒預計有此好成績,感恩有緣參與演出。被問到可有信心獲電影獎項提名時,她說︰「作為新人,拍到這部戲已是很大的收穫,有人喜歡已很開心,獎項方面不敢想太多。我最初擔心梅姐歌迷不接受,多謝他們感受到我們團隊的誠意和心意,很開心。」

王丹妮表示電影《梅艷芳》上映後,多了觀眾認識她,希望日後拍到更多好作品,但暫時專心宣傳電影,未接新劇本。至於可會慶功,她說︰「全家人一齊看這套戲,一齊喊一齊笑。見到身邊人也被感動,已是最大的禮物。他們之前見我早出晚歸,人又消瘦,當見到作品也很開心。」

曾比特回憶小時候從電視上看到梅艷芳在演唱會上唱《將冰山劈開》,覺得她很有型,歌曲至今也不過時。他說︰「我常聽和唱梅艷芳的歌,特別喜歡她的快歌。」

(即時娛樂)