蔡思貝連續兩晚捧場 胡鴻鈞攬住合照︰我們非常好朋友 (13:40)

文章日期:2021年11月28日

胡鴻鈞(Hubert)昨晚舉行尾場演唱會,緋聞女友蔡思貝繼前晚第一場帶父母捧場後,昨晚獨自於演唱會中段時低調入場,戴住Cap帽的她不時用手機拍下Hubert的演出。被記者發現後,思貝最初一臉愕然,隨後笑問「咁你哋都認到」,並大方拍照。

完騷後,思貝隨一眾嘉賓入後台與Hubert合照。Hubert影完大合照後跟眾好友擁抱,惟與三度合照的思貝只是紳士式輕攬膊頭。

Hubert受訪時坦言未夠喉,希望可以在更大的場地開Part 2,且一次過開10場。提到思貝連續兩晚現身支持,他說︰「我曾問她要不要飛,她說要開工,未知來不來到,沒想到她最後買飛支持。(她帶父母來捧場。)知道她爸媽喜歡看演唱會。(還是喜歡看你?)看演唱會,希望他們看完後也喜歡看我。」

Hubert透露其父母也有入場,被問到是否雙方家長見面時笑言︰「千里迢迢,隔住幾十人見?」提到思貝見他在台上落淚,自己也跟住喊,Hubert稱現場有很多人也感觸流淚,令他非常窩心。對於思貝睇足兩場猶如女主人,Hubert說︰「我們非常之好朋友。」

相關新聞︰炎明熹手汗多 胡鴻鈞搞笑只敢掂Gigi手中咪高峰

相關新聞︰陳瀅拒絕合照轉身走 方力申一支公尷尬影相

(即時娛樂)