麻雀鬥室三決一|薛家燕想請徐小鳳上節目打牌 (15:27)

文章日期:2021年11月29日

無綫全新綜藝節目《麻雀鬥室三決一》今晚(29日)首播,身為主持的薛家燕,於上周六(27日)邀請節目拍檔吳若希(Jinny)及鄭衍峰,到新城電台接受《開心大派對》訪問大談麻將經。

《麻》一共有13集,每集拍攝時間最少要13、14小時,至今已拍了一半,家燕姐希望餘下集數,邀請好鍾意打牌的徐小鳳上節目,家燕姐說:「小鳳姐打麻將好叻,我梗係想請佢上嚟啦,大家可以跟小鳳姐學嘢!」

雖然節目只拍了一半,但幾位主持感情要好,似足一個家庭,家燕姐不時萬歲請吃蛋撻和沙翁,鄭衍峰則會萬歲請喝咖啡。有次家燕姐錄影時,錄到聲沙沙,Jinny翌日帶了私伙鹹柑桔給家燕姐潤喉,家燕姐說:「係呀,可能拍攝時間好長,拍一集《麻雀》,等於拍兩集《流行經典》,大家相處時間長,感情都好啲。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕麻雀鬥室三決一 薛家燕 吳若希 鄭衍峰 徐小鳳