AGA積極備戰明年1月紅館演唱會 回歸唱作女生的初心 (22:18)

文章日期:2021年12月01日

江海迦(AGA)明年1月29日至30日於紅館舉行《AGA Gaia Live》演唱會,她近日積極備戰進行不同特訓。她感激樂迷一直支持:「我將會以這個演唱會總結我的第一個10年唱作人生涯,未來,希望你們會陪著我去開啓下一個環節,陪我繼續走得更遠,讓我們一起成就自己。」

今午6時AGA在YouTube頻道發布從未曝光的《Rose》(Demo)影片,讓樂迷們先聽為快,希望將最貼近真實,將自己在家中房間創作的狀態呈現於大家眼前。AGA表示:「回歸一個唱作女生最原本的初心,也是每首歌曲誕生的最微妙時刻。拾回這些年的音樂和表演經歷,有時候自己和身邊的人都似乎遺忘一種創作的初心。所以靜下來尋根究底回歸初心,了解生命的本質和基本,好好去感受當初最純粹的創作,最原始的快樂。這也是這次演唱會的主題『GAIA』最希望帶出的訊息。」

(即時娛樂)