工作忙沒時間陪伴 柳應廷強調冇分手 有信心𧨾番女友 (14:33)

文章日期:2021年12月02日

MIRROR成員柳應廷(Jer)疑與拍拖5年的女友Kelly分手,女方刪走所有社交網上的合照,更上載內容提及「一段感情中有多人行」的日本歌MV。

Jer今日與陳卓賢(Ian)、李幸倪(Gin Lee)出席活動時面露笑容,與Ian有講有笑。他坦言正處理和女友之間的問題,但情况樂觀,相信不會有事,會𧨾回對方。Jer強調沒分手,和女友吵的原因是自己太忙沒時間陪伴。他說︰「我未處理到很多工作問題的同時,還要處理一段感情關係,未學識在兩者之間取得平衡。」

對於Kelly取消追蹤其社交網,Jer認為這不重要,每人也有自己的做法,希望外界給予他們空間去處理事情。Jer否認常與女粉絲合照惹女友不滿,強調女友很大方,而且做得MIRROR各成員的另一半也會接受這件事。他說︰「希望大家不要亂加評論在我們的關係上。我們的關係,我們自己最清楚,外界所說的未必正確。」

Ian未有向Jer分享情侶相處之道,認為每個人都有自己的相處哲學。他說︰「讓Jer自己解決問題,大家送上祝福就可以。」

相關新聞︰柳應廷突遭女友Kelly刪合照兼取消追蹤 惹分手疑雲

相關新聞︰陳卓賢入圍「叱咤」我最喜愛男歌手5強︰很大的認同

(即時娛樂)