AK為隊友炮製生酮蛋糕 Alton挑戰高難度忍者訓練 (15:39)

文章日期:2021年12月03日

MIRROR成員江𤒹生(Anson Kong,AK)主持的ViuTV節目《Have A Sweet Gym》,下周一(6日)的第11集有隊友王智德(Alton)做試食嘉賓,兩人還一同學習健康食療的知識。

AK在節目中跟甜品營運總監朱文銳,學整每件只有163卡路里的無麩質生酮薰衣草伯爵茶蛋糕。Alton曾是運動員及健身教練,要消耗163卡路里絕無難度。AK為此請來忍者教練Jackie Wong,為Alton設計4.5星級高難度忍者訓練,助Alton訓練上肢肌肉及平衡力。

面對多個高難度關卡,Alton和AK只用了1分30秒便完成挑戰,身手非常敏捷。完成訓練後,AK送上為Alton準備的薰衣草伯爵茶蛋糕,蛋糕面更有MIRRROR的標誌,十分有心思。Alton分享了他的飲食習慣,透露不會克制飲食,只會在享用完美食做運動消耗卡路里。

(即時娛樂)