胡鴻鈞想約蔡思貝食飯 爆兩人真正關係是... (16:22)

文章日期:2021年12月04日

胡鴻鈞(Hubert)昨晚出席《AEG音樂排行榜頒獎典禮》,共奪4獎成為大贏家。他認為是個好開始,即使4台頌獎禮尚未舉行已自覺是大贏家。

Hubert解釋︰「今年我有劇集推出,也製作了多首很滿意的歌及完成演唱會,加上新唱片會在年尾推出,對我來說是大豐收。我每年抱住去派對的心態出席頒獎禮,入行頭幾年最有信心,後來發覺獎項不是最重要,被認同及賞識才是最大的獎項。」

他透露會請演唱會的台前幕後,以及現身捧場的朋友食飯。被問到言下之意是會請緋聞女友蔡思貝食飯時,Hubert說︰「她正在開工,會等她。她今年聖誕也要工作,但會度期跟SÏXTERS一班姊妹食飯。(找她們掩護?)我是當中一員,都是姊妹。」

相關新聞︰陳展鵬1個原因堅持唱歌 想學讀心術方便將來傾合約

相關新聞︰谷婭溦入行7年事業起飛 獲爸爸送百萬名車作獎勵

(即時娛樂)