姜濤計劃29歲退休移民外國 增肥前結識女朋友 (23:49)

文章日期:2021年12月04日

姜濤近日接受美國華語節目《偶像名人堂》訪問,22歲的姜濤透露有意於29歲退休,及考慮移民外國。

姜濤在節目中提到面對排山倒海的工作,令他有段時間不適應,情緒出現問題,幸好公司體諒,及在心態上調整,將工作當成生活一部分。主持人指MIRROR改變娛圈生態,並改變年輕人,姜濤說自己都會跟父母嘈交,可能會說一些很難聽說話,但人長大了孝順父母是基本的事。作為藝人可能有時被人放大了,指他很孝順,將很多美好的標籤貼在他們身上,其實他們只是做一個兒子該做的事。他認為在香港有很多人比他們厲害,MIRROR成功除了自身努力,一部份是來自大眾,幸運地這時代的大眾接受他們,幫了他們好多。他感謝父母讓他做想做的事,會給予支持,所以他覺得家長不要太忽略自己小朋友的聲音,子女有想做的事。

MIRROR經理人花姐(黃慧君),姜濤說是他在娛樂圈的「阿媽」,他指花姐有時好溫柔、有時好惡,做什麼都為他們好,是他百份之百信任的人。

提到擇偶條件,姜濤說一年前問他一定要長頭髮、肥肥哋等,現在沒有定什麼標準,不會被任何嘢去框住。他又稱會在增肥前交個女朋友,先讓對方看他以前的米芝蓮相,說是他數年後的樣子,能接受便過關,他笑言:「那我便不用刻意減肥再追另一個。」

對於未來,姜濤表示最近跟媽媽確認自己要在29歲退休,屆時想移民外國。他跟主持人承諾一定去一次紐約,他笑言可能到時大家認不出他。他還說想在30歲前儲到錢買樓,一層住,一層收租。

(即時娛樂)