MC $oho & KidNey唱《Black Mirror》 不怕被鏡粉攻擊 (13:14)

文章日期:2021年12月05日

Dear Jane、RubberBand、MC $oho & KidNey及野佬,昨晚在中環海濱演出《Meanwhile戶外演唱會》。

天氣寒冷下演唱,Dear Jane成員Tim凍到要噴氣暖手,結他手Howie更流鼻水。主音Tim說︰「很久沒在戶外做騷,本來覺得好冷,但有大家支持,很溫暖。」野佬唱出《剩低的離開的願可再約定一天再見》前,主音小胡有感而發:「我們樂隊有位成員移民了。如果你們也有親友移民,就將這首歌送給你們。」

MC $oho & KidNey獻唱《Black Mirror》,他們笑言從紐約回港,看不過眼樂壇只得12位靚仔。豪哥搞笑道:「有人問怕不怕被人鬧?我們是來炒熱氣氛的,愈鬧愈熱鬧,大不了死,也不會避。」

RubberBand壓軸登場,主音6號落台走近觀眾,與他們合唱《阿波羅》。他說︰「如沒口罩、圍欄,我會衝過來,希望這個日子離我們不遠。」6號透露樂隊將出新歌及開騷,但絕非為獎項而做。他說︰「要謙卑地為香港這塊土地寫多些好歌,有你有我,相信會有更好的事發生。」

唱畢《未來見》後,6號被工作人員阻止安歌,令他笑住爆粗。擾攘片刻後,他終獲大會准許多唱一首《發現號》。6號表示︰「未到最後都未知,這個世界會有奇蹟的。」

(即時娛樂)