造星IV|30強誕生 Sica潔滢Liu哥阿杰Ana被淘汰 (00:30)

文章日期:2021年12月08日

ViuTV《全民造星IV》昨晚(7日)播出一集,30強名單誕生。前一集(6日)播出爭奪30強最後一輪小組對決,A1組迎戰B2組,兩組已完成指定項目,今集她們要演出指定歌曲、鄭欣宜的《救命歌》。A1組成員Marf(邱彥筒)、CK(黃斯琪 )、Win Win(楊安妮)及So Ching(蘇芷晴),其中CK列入「死亡名單」,4位成員在導師許廷鏗眼中是不識唱歌,4人亦各有隱憂,最後她們決定由CK重新編曲,演出A1組版本的《救命歌》,結果她們的演出獲評判大讚,Marf更被指有明星的感覺。

對手B2組成員有Gao(沈貞巧)、Alice(許寶恆)及阿Mic(周卓盈),「死亡名單」是阿Mic,她們以黑色喜劇加唱歌演出指定歌曲《救命歌》。正式演出時,3人以師奶打扮出場,加上她們生動的演出及抵死對白,令評判們、兩位導師、節目監製花姐(黃慧君)睇到哈哈笑。雖然B2組的演出獲讚好,可是因自選項目演出未如理想,結果5位評判一致揀選A1組勝出,被淘汰的阿Mic說自己很幸運入了B組大家庭,成員、導師之間都很有愛。

經過5個回合,許廷鏗帶領的A組贏了3場,所以梁祖堯的B組要再淘汰多5名成員,結果Liu哥(廖雪蕎)、Ana(羅安娜)、阿杰(周芷慧)、Zoe(余潔滢)及Sica(何洛瑤)冇得留低。經過今次小組對決,B組現在只餘下10人,迎戰A組的20人。

30強名單:

子涓(夏子涓)、暐翹(林暐翹)、Ika(廖芷嘉)、 馬欣(馬彩欣)、Day(許軼)、ZIVA(穎蕎)、Alice(許寶恆)、 Kinki(盧芷韻)、 Ivy So(蘇雅琳)、Karen(余嘉熙)、Marf(邱彥筒)、Tengie(區廷筠)、 榛綦(何榛綦)、阿蛋(黃詠霖)、超酸(陳昭煊)、芯駖(李芯駖)、So Ching(蘇芷晴)、WINKA(陳泳伽)、希婷(安希婷)、Ada仔(姜咏鑫)、東東(郭東彩)、VAL(趙展彤)、Ashi(曾善婷)、Gao(沈貞巧)、Yoyo(葛綽瑤)、Candy(王家晴)、CK(黃斯琪 )、Win Win(楊安妮)、方方(方芷欣 )、Ariel(曾家瑩)

(即時娛樂)