歡樂滿東華|陶大宇唱《倒轉地球》籌款掀高潮 (12:18)

文章日期:2021年12月12日

無綫籌款節目《歡樂滿東華2021》今日凌晨順利完成,合共籌得123,988,888元善款,打破歷年紀錄。壓軸項目為「卡拉之星」,雖然表演時間已為凌晨時分,但一班藝員依然落力,薛家燕寶刀未老,繼續載歌載舞,獻唱經典金曲籌款。

當家燕姐演出完後,輪到憑翻唱「魔音版」《倒轉地球》而人氣急升的陶大宇出場,雖然未能親自到東華現場演出,但他透過視像演出,並跟鄧智堅和黃頌明,隔空合唱《倒轉地球》,炒熱現場氣氛,大宇獻唱時,繼續使出他的「魔音」唱腔,以及招牌「水撥式」揮手,之後其他藝員走出來齊齊大合唱,氣氛熱鬧,大宇亦不忘講出捐款電話號碼,呼籲大家捐款給東華。

相關新聞:歡樂滿東華|善款數字123,988,888元 打破歷年紀錄

(即時娛樂)

相關字詞﹕歡樂滿東華 陶大宇 卡拉之星 倒轉地球 魔音 水撥式