孖羅孝勇首次夫妻檔吸金 王丹妮考慮再生BB (20:48)

文章日期:2021年12月14日

羅孝勇與太太王丹妮今天(14日)首次以夫妻檔為首飾店擔任開幕嘉賓,兩人獲安排戴上情侶戒指分享夫妻之間的愛,羅孝勇公開冧太太:「最緊要互相相愛,一起走過高高低低,牽住對方向前行,手牽手度過一切。」

夫妻二人受訪時,羅孝勇被問到當年求婚可有出動鑽戒?他只稱求婚最重要是太太「say yes」;王丹妮則透露是鑽戒,又指size不必太大,心意最緊要。「回想他當時在澳洲駕了車5小時,到粉紅色的湖求婚,真的坐到pat pat痛,其實都是一個很驚喜、很浪漫的美好回憶」。

王丹妮憑電影《梅艷芳》走紅,羅孝勇被問到可認為是太太帶挈搵外快時,王丹妮搶着回答:「不要這樣講,當然不是,夫妻很應該是一Team拍住上,我們平時感情生活很低調。」今次夫妻檔接活動,是因為他們快將結婚一周年,便當這活動是周年紀念慶祝的開始,酬勞不是最重要。「如果有客戶找我們與女兒一家人現身工作都可以考慮,最緊要看可有意義及紀念價值」。王丹妮又坦言有考慮再生小朋友,但會以事業為先,暫不心急。

(即時娛樂)