被林芊妤囝囝拖實影相 周秀娜有信心爭澳門影后 (22:40)

文章日期:2021年12月15日

周秀娜、林芊妤與兒子翟德彥(伯伯)今天現身主題公園記者會,預祝大家歡度開心奇幻的聖誕節;當拍攝合照時,伯伯一邊手拖着媽咪,另一隻手拖實周秀娜,還不停開心跳起及擺出V字手勢,可愛又搶鏡。

周秀娜透露聖誕節要為兩部新劇開工,為應付動作戲連日訓練體能及武打招式,導致膝蓋舊患復發。「教練指我膝蓋內積水,他幫我按摩時真的很痛,痛到狂流眼水外,我的慘叫聲全層樓也聽到」。對於主演電影《馬達‧蓮娜》獲提名角逐《第13屆澳門國際電影節》的「最佳導演」和「最佳女主角」獎項,周秀娜直認對爭影后有一定信心,畢竟覺得為該片付出不少。

林芊妤稱丈夫的奶媽不幸患重病,計劃一家三口飛往馬來西亞探望,已有心理準備要接受檢疫隔離。林芊妤自言兒子出世3年來未試過可連睡多於6小時,自嘲連樣子也變日久失修,故羨慕周秀娜可享受未婚沒有小孩的自由。周秀娜說自己未想像將來為人母的感受,暫時亦未遇到令她有衝動想生小朋友的人出現。

(即時娛樂)