鄭欣宜連環甩嘴受罰 被On仔用皮帶打Pat Pat (15:51)

文章日期:2021年12月17日

鄭欣宜、C AllStar昨晚合作舉行首場音樂會,欣宜於舞台上周旋於4子之間鬥唱功。獨唱一曲《女神》後,欣宜被觀眾讚好靚,她笑道︰「不准你們這樣說,我會囂的,多謝!」欣宜透露人生低潮時獲朋友送上歌曲《關於寂寞》,令她感到人生不寂寞,只要堅持做自己喜愛的事,即使路難行也不怕。C AllStar與欣宜以國語、廣東話和英文唱出《多得他》後表示︰「這是我們當年的參賽歌,一走就12年。」

音樂會尾聲,5人合唱聖誕歌。欣宜唱出《White Christmas》後興奮表示︰「我是『和音災難』,今次唱到這首歌,是過關了﹗」他們隨後以五重唱方式演繹《12 Days of Christmas》,C AllStar自言每次唱此歌也有甩漏,欣宜即揚言甩嘴的話要被罰打屁股。豈料,欣宜竟連甩兩次,成為唯一輸家,結果被On仔以皮帶打屁股,令現場觀眾起哄。

(即時娛樂)