李幸倪開騷失手跌咪︰呆了半秒不懂反應 (19:13)

文章日期:2021年12月18日

李幸倪(Gin Lee)昨晚舉行《YOURS FAITHFULLY LIVE 演唱會 2021》,一口氣連唱8首歌為演唱會揭開序幕。

不過,當她演繹快歌《IDK》時,竟失手跌咪,幸得身旁的舞蹈員幫手執起。身在馬來西亞的家人受疫情影響未能來港捧場,Gin Lee即場透過視像與他們連線,讓他們隔空感受氣氛。演唱會尾聲,Gin Lee分享心底話,感激粉絲10年來的支持及鼓勵,令她變得不平凡。她約定10年後與歌迷繼續齊喊齊笑。

昨晚捧場的圈中人有姚子羚、郭偉亮、陳凱詠、組合石山街、炎明熹、文凱婷等。

Gin Lee完騷後受訪,表示跌咪是因為被舞蹈員不慎拍到手。她說︰「我當時呆了半秒,不懂反應,幸執咪後繼續唱。」被問到男友可有捧場時,她說︰「所有愛惜我的人也有來支持。」Gin Lee希望下次在更大的場地開騷,目前正籌備明年的紅館演唱會。

(即時娛樂)