王力宏宣布暫退出娛樂圈陪伴父母孩子︰是我處理不當 (12:47)

文章日期:2021年12月20日

王力宏宣布離婚被李靚蕾公開指控出軌、約炮、召妓、資產轉移等7宗罪。王爸爸發公開親筆信「救子」,批李靚蕾當年設計懷孕逼婚,多年來不斷威脅、要求數億台幣贍養費等,惹來李靚蕾以7點還擊,並公開指王力宏試圖用豪宅收買她的訊息,又要求王力宏昨午3時前公開道歉,否則會控告他與王父誹謗。沉默多日的王力宏昨晚11時許在微博發長文回應,強調沒對婚姻不忠,又自言婚後活在恐懼、勒索及威脅之下等,試圖挽回好男人形象,被李靚蕾斥他不知悔改,為了保全自己,什麼都做得出,持續撒謊欺騙大眾混淆視聽。

王力宏今日中午12時9分在微博發文,宣布準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。全文內容如下︰

「左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裏,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

相關新聞︰王力宏公開道歉暫退娛樂圈 李靚蕾停火不告誹謗

相關新聞︰李靚蕾今早質問可曾召妓約炮 王力宏未回應 直接宣布暫退出娛樂圈

相關新聞︰李靚蕾凌晨反擊王力宏︰為了保全你自己 什麼都做得出來

相關新聞︰王力宏開腔否認不忠 反擊李靚蕾:婚姻活在恐懼勒索中

(即時娛樂)